小说作者:大糖堆儿

内容简介:

南玥闪婚了,嫁了个盲人。她只想平平淡淡、安安稳稳和自己的盲人老公过日子。自从结婚,南玥觉得自己运气爆棚。升职加薪不说,还意外奖励了一套房子。公司年会,还能抽到法拉利。唯一的苦恼就是她的顶头上司总是纠缠她。一日,他将她抵在办公室里。南秘,你的婚姻生活性福吗?宫总,您越界了。哦,那我晚上再问。晚上南玥推开家门,看见自己的顶头上司在自己家。南玥这才知道原来自己的盲人老公,竟是自己的顶头上司,那个帝国继承人!宫北宸说,白天她鞍前马后地伺候他,晚上他跪在她面前伺候她,这很公平。

下载地址:

已售:0
支付5元查看

下载说明:

《高甜闪婚:禁欲老公是帝国继承人》为全集全本TXT电子书,无需运行安装,请您放心下载阅读。

《高甜闪婚:禁欲老公是帝国继承人》为网友上传而来,若作品版权人并未授权他人转载,敬请联系我们要求无条件删除。

本站所有内容皆收集搜索来自网络,仅作为预览之用,版权归原作者和出版社所有,下载后请自觉在24小时内删除。

如果喜欢,请购买正版。本小说固定链接:http://www.gsgl.net/202311/295292.html